ホーム>イベント情報

大型店 営業時間 アクセス メルマガ

 

パンフェス開催!

各店自慢のパンが大集合!

期間:2018-09-22 ~ 2018-09-23

開催期間:9月22日(土)~23日(日・祝)
開催時間:12:00~16:00
※売り切れ次第終了
※電子マネー・クレジットはご利用いただけません。
開催場所:1階特設会場
★★出店店舗★★
◆◇パン工房鳴門屋◇◆大阪市
毎日の食卓を飾るパンを本物にしたい。
いつも焼きたての美味しいパンをお届けしたい。
『ふと笑顔がこぼれる』やさしいパンを作っています。
職人の手で作られる鳴門屋のパンをご賞味ください。
◆◇MELON-PAN POPO◇◆愛知県名古屋市
「行列のできるメロンパン」としてメディアにも何度も取り上げられているPOPOのメロンパンは、毎朝届くその生地を、更にお店でじっくり発酵。
パン生地をクッキー生地で大福のように包むことで、なんと底までサックリ!
是非ご賞味ください!
◆◇ダンケシェーン◇◆兵庫県三木市
一晩ねかせたパン生地に2種類の選びぬかれたチーズを使用。
独自の製法でじっくり焼き上げることによりパリパリとした食感が生まれます。
そして濃厚チーズとあっさりチーズのコラボ!
チーズの風味が食欲をそそります。
◆◇おへそカフェ&ベーカリー◇◆兵庫県世羅郡
おへそのパンは、伝統製法。
市販の酵母をいっさい使わず、自家栽培の無農薬玄米と世羅高原の湧き水のみで自家培養酵母をおこしています。
◆◇パン・ド・パニエ◇◆和歌山県紀の川市
「エンペラーミルク」パン・ド・パニエ自信作!
濃厚なミルクのおいしさがやみつきに
おやつはもちろん手土産にもぴったり!!
一度食べたら忘れられない、まさにエンペラー。
◆◇食パン工房あんじゅ◇◆兵庫県伊丹市
そのまま食べるとふんわりもちもちとした食感。
トーストして食べるとサクッともちもち。バターと生クリームの風味がお口いぱいに広がる、贅沢なひと時。
厳選された小麦粉とバター、沖縄の塩、100%奄美大島のサトウキビから採った砂糖、高千穂の生クリームをたっぷり使用した贅沢な食パンです。
◆◇nonno DANK◇◆阪南市
お客さまに感謝されるよう、パン作りと接客に取り組んでいます。
◆◇パン工房NICOL◇◆和泉市
「たまてばこ」立方体型の抹茶テイストなパン。
蓋を開けると中は、アンコ+白玉団子+えびすきな粉で重ねて収めてあります。
アンコの甘みは抹茶テイストを引き立たせ、次いできな粉の味が全体をまとめています。
◆◇パン・ド・サンジュ◇◆堺市
インスタ人気沸騰中!とびばこパン!
「季節限定ミニとびばこパン」もご用意しております。
ミニには様々なクリーム、餡が入っています。
レンジで15秒程度温めてご賞味ください!
◆◇パン工房クルール◇◆いこらも~る泉佐野
クルールの語源は彩り、見ても楽しめるパン屋さん。イートインコーナーも設置して、焼きたてパン、サンドイッチ等、常時60種類以上のパンが店内で食べられます。
オススメは、不動の人気ミニクロワッサン、次いで塩パン。
人気上昇中は、ハワイでも人気のマラサダドーナツ。リピーターが続出です!

※各店商品は、限定となりますので売切れの場合がございますので、お早目にご来場ください。

詳しくは、http://www.icora.jp/